香蕉视频ios版app

“職”“衛”你而來——日日天干夜夜院專場招聘會

發布者:hlxy發布時間:2019-12-14浏覽次數:14


“喂?媽!我找到工作啦!對對對!考完以後當場就簽約啦!”17助産3班的邬爽爽同學在與日日天干夜夜院簽訂就業協議後立刻打電話將這個好消息告訴了媽媽。今年是日日天干夜夜院在我校開設專場招聘會的第7年,此次计划招聘护理和助産專業共150名,成爲最受學生關注的招聘單位,光報名投遞簡曆的人數就高達354人,開創了曆史新高。

今年的筆試環節依然采用手機線上答題的方式進行,應聘學生掃一掃二維碼,便可進行答題,後台自動統計數據,方便快捷,節省了人工改卷與統計的時間。開考指令一發,同學們便埋頭答題,個個都表情嚴肅,神情緊張。經過筆試環節的激烈角逐,共有280人进入面试环节,其中護理專業255人,助産專業25人。综合楼四楼学术空间是本次的面试现场,面试分护理和助産两个专业分别在两个房间同时进行,護理專業每批9人,助産專業每批5人。應聘者進入面試室後並排而坐,一起面試。應聘者在面試時一一介紹自己的基本情況、實習單位、自身的優缺點等,並回答爲什麽要選擇護士這個職業。同學們自信從容地回答面試官的問題,贏得了面試官的贊賞。面試從下午1點開始,一直到傍晚5點半才結束。面試通過者,當場即可簽訂就業協議。

日日干夜夜干17級的周佳妮同學說:“明州醫院雖然屬于私立醫院,但待遇一點也不比公立醫院差,還幫員工解決住宿壓力。醫院的環境也好,帶教老師也很負責任,對我們專科生來說是一個很好的選擇。”在得知自己通過了面試以後,她感到非常興奮,因爲明州醫院一直以來都是她的目標,相對于其他醫院來說,明州醫院的規模和待遇都是比較好的,很符合她心目中的預期。

谈到对本次招聘的感触,明州医院护理部主任周国莉老师说:“总体来看,香蕉视频ios版app的同学们是非常优秀的,而且今年整体的素质也比往年要高很多,尤其在自我表达能力方面有了很大的提升。”谈到对毕业生的希望,周老师说:“首先必须要能吃苦,因为我们这个岗位工作是很辛苦的;其次是要喜欢护士这个职业,这是最重要的!”

此次招聘會已是日日天干夜夜院第七年來我院舉辦專場招聘會,每年均會錄用百名我院學生,充分體現了明州醫院對我院學生素質和教育質量的肯定。

(審稿人:阮煥立)