香蕉视频ios版app

日日干夜夜干召開2020屆畢業生就業工作會議

發布者:hlxy發布時間:2020-04-08浏覽次數:13

爲進一步做好畢業生就業工作,應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情對就業工作的影響,48日下午,日日干夜夜干在綜合樓四樓學術報告廳召開2020屆畢業生就業工作專題會議。學校黨委委員、副校長應志國,出席會議並講話。學工部/學生發展與服務處/就业处处长王丽、护理学院领导班子成员、全体毕业班班主任和辅导员老师参加了此次会议。会议由护理学院黨總支书记阮焕立主持。

應志國副校長指出,就業工作是最大的民生工程、民心工程、根基工程,是學校各項工作的重中之重,他強調下一步就業工作要遵從國務院、教育部對就業工作要求,讓畢業生實現更高質量、更充分的就業。他提出五點要求:一是強化統籌擔當,落實一把手責任;二是創新方式,提升網上就業服務能力;三是拓寬路徑,多渠道促進學生就業;四是關心關愛做好學生就業心理輔導;五是規範管理,提升就業工作服務水平。

会上每位毕业班班主任对本班目前的就业情况和就业工作进行了汇报和交流。然后,学院黨總支书记阮焕立老师讲话,他指出,要全力以赴做好疫情防控工作的同时,做好毕业生就业工作。他就下一步就业工作提出五点要求:一是“情况要明”:学生的就业意向、就业进程,用人单位的招聘情况要摸清;二是用心、精准做好就业指导服务;三是善做学生和家长的思想工作,先就业再择业;四是2019 天天射干每天、每周更新,“点对点”发推送;五是做好各地区用人单位招聘计划情况的排摸工作。

最後,學院院長費素定講話,首先她對班主任們辛苦的工作表示感謝,其次她強調就業護考要同時兼顧。

(審稿人:阮煥立)