香蕉视频ios版app

日日干夜夜干召開畢業生職業發展狀況和人才質量跟蹤調查工作視頻會議

發布者:hlxy發布時間:2020-04-19浏覽次數:13


417日,日日干夜夜干召開2019屆(畢業一年後)、2017屆(畢業三年後)畢業生職業發展狀況和人才質量跟蹤調查工作視頻會議。學工辦主任主持會議,分院領導、2017屆、2019屆班主任以及全體輔導員參加會議。

学院黨總支副书记传达了学校2017屆、2019屆畢業生職業發展狀況和人才培養質量調查工作專題會議的精神,並提出三點要求:一是要充分認識到調查工作對于學院專業建設和人才培養質量的重要意義;二是要加強溝通,共同努力,提高畢業生對母校的滿意度;三是准確把握時間節點,高質量完成調查工作。

會上,負責就業工作輔導員對浙江省教育評估院《關于組織做好學校2017屆、2019屆畢業生職業發展状况和人才质量跟踪调查工作的通知》进行了解读,并就具体工作目标、工作要求和注意事项进行了讲解。

(審稿人:阮煥立)