香蕉视频ios版app

關于做好2020年上半年省計算機等級考試報名的通知

發布者:jwc發布時間:2020-04-23浏覽次數:13

根據《浙江省教育考試院關于做好2020年上半年全省高校計算機等級考試報名等工作的通知》的文件精神,2020年上半年省高校計算機等級考試將于67-9日進行。在疫情防控工作和考試組織兩不誤的原則下,充分考慮學校考位布局、學生考試需求等因素,爲確保本次考試工作順利進行,現將考試報名相關事項通知如下:

一、考試時間:

202067-9日(具體日期詳見准考證)。

二、報考對象:

大二、大三學生。

三、報考項目:

根據我校教學實際,學校開展報考的項目爲一級Windows和二級辦公軟件高級應用技術。

四、報名辦法

學生即日起至5823:59進入教務管理系統進行網上報名並繳費。報名費:30/人。報名工作截止後,不再接受補報名。

操作流程詳見:http://jwc.nchs.edu.cn/a2/6d/c2127a41581/page.htm

報名完成後,教務處下發考生誠信簽名表。各分院于513日前組織完成考生的誠信簽名,並將誠信簽名表上交至教務處。

五、其他

由于本次考試情況較爲特殊,請大一學生諒解,並認真學習,在後續的考級過程中順利通過。

實習學生請嚴格按照防疫工作要求參加學校考試,如若不符合返校健康條件的則禁止參加考試。

教務處

2020424