香蕉视频ios版app

日日干夜夜干第29期入黨積極分子培訓結業典禮順利舉行

發布者:hlxy發布時間:2020-05-18浏覽次數:13


    515日晚,日日干夜夜干第29期入党积极分子培训班结业典礼在线上顺利举行。護理学院黨總支副书记陈小渊老师,林辉印、鲁程程和陈燕娜老师参加此次结业典礼,鲁程程老师主持会议。

    会上,陈燕娜老师宣读了优秀学员和优秀组织奖名单。随后,优秀学员代表18護理3班郦潇同學進行發言,她代表全體學員們向授課老師的辛苦付出表示由衷感謝,並總結了培訓期間的收獲。

最後,陳小淵老師爲此次典禮作總結講話,她表示結業不意味著政治理論學習的結束,而是要以這次培訓爲起點。新冠肺炎疫情發生以來,廣大人民積極響應黨中央號召,不計生死,逆行出征。我們身爲新時代青年,更應不忘初心,砥砺前行,牢記使命和擔當。在今後的學習和工作中,每個同學都應嚴格要求自己,不斷磨練自己,樹立正確的理想和堅定的信念,努力學習專業知識,掌握專業技能,提高自己的科學文化素養,爭做新時代的南丁格爾,爲早日實現成爲一名中國共産黨黨員的夢想而努力,爲實現中國夢增添強大的青春正能量。

在結業典禮結束後,入黨積極分子們紛紛表示,要將黨的諄諄教誨時刻銘記在心,用自己的實際行動來響應黨和國家的時代號召。

(審稿人:阮煥立)