香蕉视频ios版app

關于舉行學生技能雲比賽活動的通知

發布者:jwc發布時間:2020-06-04浏覽次數:13

關于舉行學生技能雲比賽活動的通知

各分院:

爲進一步防控疫情,同時促進教學與學生技能提升,根據學校實際情況,決定舉行學生技能雲比賽活動。

一、比賽方式與內容

本學期在校的大一、大二全體學生,以所在寢室爲單位自行組隊,錄制本專業必備操作技能的視頻,並輔以必要的文字或語音說明,提交所在學院。每寢室限交一項作品。

提交的技能操作視頻內容要與所學專業相關且相對完整,須由團隊成員親手操作(單人或多人)、親自拍攝和剪輯制作,視頻總時長不超過5分鍾。視頻命名爲:××年級××專業+寢室號+操作者姓名+技能名稱,並遞交申請表(附件1)。

二、比賽時間

學生視頻提交截止時間爲626日(周五)下午4點。比賽結果于78日由教務處公布。

三、作品評審

視頻作品由各分院于627~72組織遴選完成,按遞交作品總數的10%20%30%評出一、二、三等獎,其余爲優勝獎。各分院73日將獲獎彙總表(附件2),以及獲得一、二等獎的作品打包上交教務處李虹毓,聯系電話:666673,郵箱:450433356@

四、其他說明

1.獲獎證書制作和發放獲獎證書及模板由教務處統一提供,各分院制作完成後于75日下午4點前送至教務處蓋章。78日由各分院發放獲獎證書。

2.本次比賽不設指導教師,學校不發放獎金。

請各分院結合學生所學專業等實際,按照本通知要求積極組織活動。

附件:1.甯波衛生職業技術學院學生技能雲比賽參賽申請表

2.甯波衛生職業技術學院學生技能雲比賽獲獎彙總表

教務處

2020-06-02