香蕉视频ios版app

無悔青春,不負韶華——日日干夜夜干雙代會成功舉行

發布者:hlxy發布時間:2020-06-09浏覽次數:13

67日下午,共青團甯波衛生職業技術學院日日干夜夜干第六屆二次代表大會暨甯波衛生職業技術學院日日干夜夜干第十次學生代表大會在C1報告廳順利召開。

經過代表們的熱烈討論和認真審議,大會一致通過了鍾航東同學所作的《攜手聚力共奮進,青年一代砥砺行,團結共啓新征程,爲全面開創我院共青團工作新局面而努力奮鬥》工作報告和張欣同學所作的《堅守初心逐夢芳華,弘毅致遠再譜新篇》學生會工作報告。大會認真總結我院一年來取得的成績、經驗和不足,爲實現學院新一輪的發展目標貢獻青春和智慧。

大會經過民主選舉,最終確定了共青團日日干夜夜干第六屆委員會增補委員和第十屆學生會委員,爲日日干夜夜干團學組織注入了新鮮的血液。

今後,日日干夜夜干團總支將緊緊圍繞學校培養厚人文、明醫理、強技能、高素質” 崗位勝任力強的技術技能型健康服務人才的育人目標,和建設具有國際視野、國內一流、現代化的衛生健康類高職院校建設目標,充分發揮團組織和學生會的積極性和創造性,爲建設具有日日干夜夜干特色鮮明的先進基層團組織而奮鬥。


(審稿人:孫甯)