香蕉视频ios版app

甯波市哲社規劃辦關于做好2020年度市哲社規劃重點課題(第五批)申報工作的通知

發布者:kyc發布時間:2020-06-18浏覽次數:13

各單位、部門:

爲進一步發揮哲學社會科學思想庫、智囊團的作用,努力爲我市“六爭攻堅、三年攀高”行動、推進市域治理現代化、提升甯波文化軟實力提供智力支持和理論支撐,爭當“重要窗口”的模範生,經研究決定,開展第五批規劃重點課題申報工作,現就有關事項通知如下:

一、課題名稱

1.“浙東哲學小村”(鄞州童夏家村)的情景打造與文化提升研究;

2.近20年來甯波文化研究的回顧總結與規劃展望。

二、資助經費、成果形式及結題時間

1.“浙東哲學小村”(鄞州童夏家村)的情景打造與文化提升研究;

資助經費:3萬元;

成果形式:研究報告;

結題時間:2020年7月30日;

2.近20年來甯波文化研究的回顧總結與規劃展望

資助經費:3萬元;

成果形式:研究報告;

結題時間:2020年9月30日。

三、撥款方式

經費分兩次撥付,立項協議簽訂後即支付總經費的50%;剩余經費視最終成果鑒定驗收情況撥付。

四、課題性質

課題根據《甯波市哲學社會科學規劃課題管理辦法》進行立項和管理。

五、申報要求

1.優先支持前期有較好的研究基礎,研究團隊實力較強的申報者。

2.《課題設計論證活頁》必須嚴格按照申請表中的提示填寫,重點突出、簡明扼要,不得出現申請人的姓名和所在單位等背景材料,填寫的內容和字數原則上不超出表中提示範圍。

3.申請人所在單位要加強對課題申報工作的組織和指導,認真審核申請書所有欄目填寫的內容,簽署明確意見,並于6月22日前報市哲學社會科學發展規劃領導小組辦公室。

六、其他

1.申報材料包括:《課題申請表》原件1式3份,《課題設計論證活頁》1式6份,一律使用A3紙打印、中縫裝訂。單位彙總表1式1份,A4紙打印。以上材料須附電子文檔。

2.課題申報所需的各種材料(申請表、課題設計論證活頁、彙總表等)可從甯波社科網(www.nbssa.org.cn)點擊下載。活頁.docx彙總表.docx申報表.docx

3.聯系方式:

我校聯系人:楊爽

課題1聯系人:周 勇,聯系電話:89183597,郵箱:2958139803@,聯系地址:鄞州區甯東路835號5樓529室;

課題2聯系人:嚴雪松,聯系電話:89292090,郵箱:2569736955@,聯系地址:鄞州區甯東路835號5樓531室。