香蕉视频ios版app

憶往昔,夢遠方——日日干夜夜干開展不“疫”樣的畢業季系列活動

發布者:hlxy發布時間:2020-06-23浏覽次數:16


春光不必趁早,冬霜不會遲到,相聚別離都是剛剛好。爲給2020屆畢業生的三年大學時光留下一個特殊而又美好的畢業回憶,日日干夜夜干積極響應學校疫情防控要求,開展了“憶往昔,夢遠方”雲上畢業季系列活動,讓散落在祖國各個角落的1250余名畢業生,通過網絡再次雲上集結,回憶往昔,創夢遠方,讓青春的腳步永遠在路上!

一年不止四季,還有畢業季——日日干夜夜干2020屆畢業紀念視頻引畢業生熱議

“我又看到了熟悉的老師,美麗的校園,彌補了我無法返校親身參與畢業典禮的遺憾。感謝學院的精心安排,我們是不平凡的一屆畢業生,注定也以不平凡的方式說再見!”17助産3班趙雨雙同學在朋友圈中這樣寫道。由于疫情的影響,很多同學無法再回母校,無法與老師同學重逢,但畢業紀念視頻讓他們重回母校,重逢老師,回顧在校時的點點滴滴,同學們都深受感動。

金玉良言·仁愛傳承——畢業生寄語母校、老師、同學

2020屆畢業生以文字、圖片、語音、視頻、繪畫等形式,向精心栽培他的母校、悉心教導他的任課老師、班主任老師、輔導員老師等表達最真摯純粹的感恩寄語,向學弟學妹們送去真摯的祝福,學院官方微信平台擇優展示。

動動手指·“娛樂化”畢業證書即刻生成——畢業喜悅搶先分享

2020屆畢業生可進入微信小程序,自主添加自己的姓名、專業、頭像等信息,生成一張娛樂化的畢業證書,並可以分享至微信朋友圈展示,與家人、朋友分享順利畢業的喜悅之情,爲畢業季增添一份趣味。

奇思妙想·定格青春——創意制作獨家“雲合影”

2020屆畢業生班級爲單位,發揮全體同學的創造力,雲制作一張班級專屬的“雲合影”,並評選出最佳創意獎、最佳風采獎,讓青春定格永遠,讓心中不留遺憾,並在學院官方微信公衆號擇優展示。

主題黨日活動——給畢業生黨員的特殊禮物

620日上午,爲了慶祝中國共産黨成立 99 周年,日日干夜夜干黨總支为2020屆畢業生黨員同志送上了一份特殊的禮物,開展了“守初心、戰疫情、促發展、擔使命”畢業生黨員暨“七一”主題黨日活動。在莊嚴的國歌聲中、在神聖的入黨誓詞中、在抗疫英雄吳可兒校友飽含深情的在線分享中,畢業生黨員受到了精神上的洗禮。他們將在優秀前輩的指引下,在今後的工作崗位上處處爭先,時刻發揮黨員的先鋒模範帶頭作用。


放飛夢想·“衛”你祝福——在校生爲學長學姐送上暖心禮物

在校學生以音頻、視頻、文字、照片、書法、繪畫等形式爲即將畢業走上工作崗位的學長學姐送上美好祝福,希望他們能在今後的漫漫征途中,保持護理人的一份初心,秉承白衣天使的職業精神,以夢爲馬,不負韶華,在護理崗位上堅守初心,砥砺前行。

四季有你·筵席不散——訴說畢業生與甯衛的四季故事

畢業生通過回憶在校時的點滴,將自己與甯衛的四季故事娓娓道來,通過將“浮光掠影”中校園的四季風景照和“空間小站”中畢業生在甯衛的點滴故事在學院官方微信公衆號展示,帶畢業生重遊甯衛校園,寄予美好思念,讓青春的筵席不散場!

學榜樣·秀風采——優秀畢業生線上風采展

通過學院官方微信展示省級優秀畢業生、校級優秀畢業生的青春風采和優秀事迹,鼓勵其再接再厲,希望他們在今後的日子裏,始終帶著自己心中的那份激情,披荊斬棘,享受光芒的照射。同時,讓他們的優秀事迹成爲在校學生學習的榜樣,引導其成爲優秀的護理“接棒人”。

通過本次線上畢業季系列活動,2020屆畢業生在這個特殊的畢業季感受到了母校的溫暖,收獲了一份獨家畢業回憶,在共同抗擊疫情、克服就業壓力的點滴心路曆程中,感知身上的責任與擔當,秉承學校“仁愛健康”的校訓,更勇敢地面對人生路上的風風雨雨。


(審稿人:孫甯)