香蕉视频ios版app

關于做好2020年上半年大學英語等級考試報名的通知

發布者:jwc發布時間:2020-06-24浏覽次數:13

關于做好2020年上半年大學英語等級考試報名的通知

根据教育部考试中心和全国高等学校英语应用能力考试委员会的通知精神和《浙江省教育考试院關于做好2020年上半年大學外語等級考試報名等工作的通知》精神,原定于2020613-14日舉行的浙江省大學英語等級考試延期舉行。學校根據教學工作情況和衛生防疫要求等情況,決定在919-20開展一次大學外語等級考試。現將考試報名相關事項通知如下:

一、考試時間:

2020919

大學英語四級(CET4)上午09001120

大學英語六級(CET6)下午15001725

2020920

大學英語三級(CET3)上午0900--1115

二、報名對象和條件:

1.本校普通專科在校生2020屆畢業生

2.報名考生需符合學校返校資格,若遇不滿足的則無法參加返校考試。

3.各級別報考要求:

1)報考大學英語三級的:

未通過大學英語三級考試的學生(包括繼續教育學院學生)。

2)報考大學英語四級的:

已通過大學英語三級考試的學生。

3)報考大學英語六級的:

大學英語四級考試成績達到425分以上(含425分)學生。

大學英語等級考試(各級別不能兼報,大學英語三級、四級必須是在本校考點通過)

三、報名辦法

1.報考大學英語三級的:

1)報名時間:即日起至7623:59

2)報名及繳費方式:學生進入教務管理系統進行網上報名並繳費。報名工作截止後,不再接受補報名。

報名流程詳見:http://jwc.nchs.edu.cn/a2/6d/c2127a41581/page.htm

3)信息核對:報名完成後,教務處下發考生誠信簽名表。由各分院教學辦于710日前組織完成考生的誠信簽名及信息核對,並將誠信簽名表及信息核對情況上交至教務處。

4)准考證發放:准考證由學校于考前統一下發。

2.報考大學英語四六級的:

1)報名時間:71409:00 72117:00

2)报名及缴费方式(详见网上报名系统首頁报名流程):采用全国集中网上报名及网上缴费。考生在规定时间内自行登录CET全國網上報名系統(網址:)注冊用戶、查證報名資格、核對個人信息、選擇考試語種級別,通過銀行卡或支付寶等方式繳費完成後,即完成報名。

考生報名後須在規定的時間內完成繳費,否則報名數據會被系統自動清除。

3)信息核对:在报名时发现照片、姓名、身份证号等个人信息有误的,请联系教務處章老师(辦公室電話:88126099QQ55146508)更正、完善個人學籍信息方可報考。

4)准考證打印:學校不統一發放准考證,由考生開考前自行登錄系統,打印准考證。

四、其他

請各二級學院將上述報名事項通知到每個班級,並認真做好學生報名組織工作,提醒學生留意報名時間。

教務處

2020624