香蕉视频ios版app

日日干夜夜干召開期末教職工大會

發布者:hlxy發布時間:2020-07-09浏覽次數:13


  

79日中午,日日干夜夜干在綜合樓四樓學術報告廳召開期末教職工大會,日日干夜夜干全體教職員工參加。

护理学院黨總支书记孙宁老师强调了教务部发布的《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》文件精神,向老师们解读了对高校教师师德行为划出的“八条”红线,要求老师们把师德师风建设落实到日常工作中。孙书记同时对当前的就业工作做了进一步部署,要求全體教師全力以赴做好畢業生就業工作。

日日干夜夜干副院長徐金梅老師對日日干夜夜干本學期開展的日常教學工作進行了回顧總結,並對近期及暑假要完成的排課、實習生管理、活力課堂、課程思政和各類競賽等重點工作進行了布置。

护理学院黨總支副书记陈小渊老师重点强调了疫情常态化下的学生暑期安全管理工作,同时对学校下半年的班主任管理制度改革等工作进行了介绍。

最後,費素定院長做總結性講話,重點對學校“關于做好2020年暑期及秋季開學期間疫情防控有關工作的通知”做了解讀,要求老師們切實做好期末及暑期疫情防控工作,認真謀劃和精心准備秋季開學工作。希望老師們加強學習,善于思考,不斷反思,利用暑假認真謀劃下學期工作,過一個愉快、充實、安全的暑假。

(審稿人:孫甯)