香蕉视频ios版app

日日干夜夜干黨總支部委員會召開黨風廉政建設專題分析會

發布者:hlxy發布時間:2020-07-09浏覽次數:13


  

78日,日日干夜夜干黨總支部委員會召開黨風廉政建設專題分析會,会议由护理学院黨總支部书记孙宁主持,护理学院黨總支全体成员参加了会议。

會議總結了2020年上半年护理学院黨總支履行全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设工作情况。领导班子成员围绕落实党风廉政建设主体责任情况、“一岗双责”情况,主要分析研判党风廉政建设中的薄弱环节,排查廉政风险点,并提出对策措施;分析本单位党员干部作风情况、教师师德建设长效机制情况,研究落实整改措施。

会上,黨總支书记孙宁强调,一要加强政治引领。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二要压实主体责任。班子成员要坚持一手抓业务、一手抓队伍和党风廉政建设,齐抓共管,协力推进全面从严治党主体责任落实,并将责任不断向基层党支部延伸,发挥好党支部教育管理监督作用。三要严肃查纠整治。要认真贯彻教育部关于师德师风的相关规定。四要加强风险防控。紧盯重点人员、重点环节、重点岗位,深化警示教育,提升制度执行力,不断深化队伍廉政风险防控。

此外,日日干夜夜干還專題開展了輔導員廉政集體談話,全體教職工廉政教育。

(審稿人:孫甯)