香蕉视频ios版app

关于征集全国高职高专 党委书记论坛 2020 年论文的通知

發布者:kyc發布時間:2020-07-11浏覽次數:13

各單位、部門:
爲深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神、國務院《關于印發國家職業教育改革实施方案的通知》(国发【2019】4 号)精神、《中共中央國務院關于進一步加強和改進大學生思想政治教育的意見》精神,充分調動高職院校廣大理論研究工作者、一线教师加强对高职教育热点及前沿问题的研究。2020 年全国高職高專黨委書記論壇將繼續開展論文征集活動。現將有關事項通知如下。

一、論文選題見附件

二、征文對象

高職高專從事行政管理、黨建、思想政治教育、校園文化建設的各級領導、一線教師和管理幹部。
三、論文具體要求
1.堅持黨的十九大以來的路線方針和政策,理論聯系實際,結合高職高專院校特點和師生思想實際,主題鮮明、觀點正確、邏輯嚴謹,體現思想性、學術性和創新性,有一定的理論價值和實踐意義,有較強的感染力和說服力。
2.論文標題可以參考論文選提題目,也可自擬題目。
3.征稿篇幅控制在 5000 字以内,原则上应是未曾公開發表的成果,若已公開發表過,應在推薦表(見附件)中注明,嚴禁抄襲。
4.本次征文活動由單位統一組織報送,並填寫單位推薦表。各高職院校科研機構、黨政部門對征文稿件內容進行認真審核,如實填寫推薦表並加蓋公章。 
四、論文的報送、評選和使用
1.請各高職高專院校認真組織,擇優推薦。以第一作者名义报送的论文原则上不超过 2 篇。请论文作者根据论文内容在高職高專發展戰略組、高職高專黨的建設組、高職高專思想政治工作組和高職高專校園文化建設組中任選一組參加論文評審。
2.全國高職高專黨委書記論壇學術委員會將組織論文查新和论文评审,并分别按照 10%,15%,25%的比例设立一等獎,二等獎,三等獎。
3.獲獎論文擇優推薦到國內核心刊物公開發表。
4.部分獲獎論文將彙編成論文集,統一組織出版。
8五、其他
1.论文征集的截止日期是 2020 年 8 月 7 日,过时无效。
請在此之前將論文電子版(Word和PDF版本)以及論文推薦表(PDF 格式)上交科研处,供评审、查重。

2020征文通知0703.pdf

附件:2020年全國高職高專黨委書記論壇學術委員會論文推薦表.docx