香蕉视频ios版app

關于開展浙江省學生資助調研課題申報工作的通知

發布者:kyc發布時間:2020-07-15浏覽次數:13

單位、部門

爲動員廣大資助工作者深入一線開展調查研究,探索解決工作中的重點難點問題,以課題研究推動整體學生資助研究工作,提高學生資助隊伍理論研究水平和創新能力,推進學生資助工作取得新的突破。浙江省教育發展中心決定開展全省學生資助調研課題申報工作。現將有關事項通知如下:

一、申報選題

申報選題要緊密圍繞全省學生資助工作,在精准資助、資助育人、規範管理、信息化建設等方面開展調查研究。選題要突出創新性、針對性、前瞻性、可操作性,重視科研成果的轉化和運用,爲我省學生資助工作科學決策提供參考依據。

二、申報要求

單位、部門要認真做好組織動員工作。申報者應認真規範准確填寫申報材料,學生資助管理中心要嚴格審查申報材料,注意控制申報數量、提高申報質量。

(一)申報材料

個人填寫:《浙江省學生資助調研課題申報基本信息表》(附件1)、《浙江省學生資助調研課題申報書》(附件2)

電子稿發送至1615778178@,紙質稿1份(A4紙正反面打印)交至綜合樓202室。

(二)申報數量

各單位、部門报送数量不受限制,組織專家評審後,學校推薦不超過3項至浙江省教育發展中心

(三)申報時間

日起至2020年9月1日止。請申報教師根據要求按時遞交材料。

三、申報立項

浙江省教育發展中心將組織專家根據選題目的意義、調研內容、創新之處、運用價值等綜合評定後確定重點課題、一般課題立項名單並發文公布。調研課題按要求通過結題後,將頒發結題證書、印制課題成果彙編,同時根據實際情況,給予一定的獎勵。

學校根据上级立项文件,按规定对有关課題予以經费配套。

四、其他

本課題指導、評審管理部門爲學工部/學生發展與服務處/就業處,課題級別認定、工作量計算、檔案托管等相關管理爲科研處。

聯系人:楊燕麗電話:13486689737/675758

  

附件:1.浙江省学生资助调研課題申报基本信息表

      2.浙江省学生资助调研課題申报书

  

學工部/學生發展與服務處/就業處

科研處

2020年7月15日

附件.docx