香蕉视频ios版app

日日干夜夜干啓動2020年實習巡查工作

發布者:hlxy發布時間:2020-08-13浏覽次數:13


81112日,日日干夜夜干院長費素定老師、護理系副主任周淑萍老師、護理(老年護理方向)教研室副主任何萍老師分別牽頭組織教學辦、學工辦、各臨床學院相關老師走訪了紹興、湖州、溫州等三個地區共計13家校外實習基地,看望了實習學生,並與實習基地的領導和指導老師進行座談。731日,助産專業主任王小丽老师已经牵头走访了金华市人民医院和金华市中心医院。

座談中,日日干夜夜干領導對實習基地長期支持學院建設發展表示感謝,並詳細了解同學們的實習情況,認真征求和聽取各實習基地對人才培養工作的意見建議,就實習安排、人才需求和就業招聘等方面進行了深入交流。各實習基地對我校人才培養工作總體反應較好,對同學們在實習中的表現給予肯定,普遍認爲同學們專業知識比較紮實,動手能力較強,實習態度端正,工作認真負責,希望今後能進一步增強工作和交流的主動性。實習的同學們也深有體會地表示,要珍惜實習的寶貴機會,多向指導老師學習,真正學到真本領。

根據教務處“2020年實習巡查工作方案”要求,日日干夜夜干共需走訪74家浙江省内各实习基地,护理学院党政领导和各专业主任分区负责。下周将由护理学院黨總支书记孙宁老师、护理学院副院长徐金梅老师带队走访嘉兴、杭州等地区的实习基地。学院将同时结合整体护理考核、教师下实践基地和就业单位走访等工作,全方位推进学院和实习基地、实习学生的交流。

(審稿人:孫甯)