香蕉视频ios版app

機構老年人安甯療護服務質量提升專項培訓班順利開班

發布者:hlxy發布時間:2020-08-26浏覽次數:13


826日,由我院承辦的2020年甯波市專技人才知識更新工程緊缺人才培訓項目計劃“機構老年人安甯療護服務質量提升專項培訓班”在繼續教育學院順利開班,來自浙江省內從事養老服務行業的60位業務骨幹及管理人員參加了培訓班。

開班儀式由日日干夜夜干教學辦主任朱甯老師主持,日日干夜夜干院長費素定老師、繼續教育學院沈勵銘老師及本次培訓項目負責人陳雙琴老師進行了致辭。費素定院長對本次培訓班的舉辦表示熱烈祝賀,對各位致力于安甯療護事業發展的授課專家及學員表示熱烈歡迎,並對安甯療護的現狀、發展願景進行了解讀。沈勵銘院長介紹了甯波市養老服務及安甯療護的發展現狀,對學員提出殷切的期望,希望通過本次培訓,能夠提升護理人員的職業素質,爲安甯療護事業的發展做出貢獻。陳雙琴老師介紹了本次培訓的主要內容,生動鼓舞學員們成爲安甯人,成就安甯人的詩和遠方。

本次培训班为期五天,考核合格的学员将获得人社部门统一颁发的“专业技术人才知识更新工程培训证书”。希望通過本次培訓班,能为安宁疗护的事业添砖加瓦,使终末期患者能够舒适、安详、有尊严、无痛苦的走完人生的最后旅程。

  

(審稿人:孫甯)