香蕉视频ios版app

你好,老同學!一起開啓乘風破浪的新學期——日日干夜夜干順利開展學生返校報到工作

發布者:hlxy發布時間:2020-09-06浏覽次數:13

“歡迎同學們返校,請打開今日校園APP,掃碼簽到!”日日干夜夜干志願服務點傳來陣陣溫馨提示。96日,日日干夜夜干迎來了900余位元氣滿滿的2019級老生。同學們自覺遵守學校的返校要求,前後左右保持1.5米的距離,在各基層黨支部師生黨員志願者的幫助下,順利有序地返校,一起開啓乘風破浪的新學期!

傍晚5點左右,日日干夜夜干全體領導班子來到學生寢室親切走訪慰問了2019級學生,並叮囑他們要嚴格按照學校疫情防控的相關要求,有序開展學習與生活,做好垃圾分類和文明寢室建設工作,不失初心,不忘初衷,以實際行動,踐行醫學使命。

據悉,爲響應文明校園建設,倡導厲行節約,反對鋪張浪費,共享綠色生活,做好垃圾分類,日日干夜夜干學工辦在每棟寢室樓下設置了宣傳展板,並在每個寢室張貼了宣傳標語,讓同學們將文明行爲要求入腦入心,在生活點滴中共創文明校園。


(審稿人:孫甯)