香蕉视频ios版app

關于舉辦2020年全國科普講解大賽甯波賽區預(選)賽的通知

發布者:kyc發布時間:2020-09-07浏覽次數:13

關于舉辦2020年全國科普講解大賽
 甯波賽區預(選賽的通知

各單位、部門:

根据《科技部办公厅關于舉辦2020年全國科普講解大賽的 通知》(国科办函智〔2020230號),全國科技活動周組委會擬于1010日以後在廣州舉辦全國科普講解大賽(決賽)-爲做好我市參賽選手的遴選工作,經研究,甯波市科學技術局將于9月 份组织举办“2020年全國科普講解大賽宁波赛区预(选)赛”。 现将有关事项通知如下.

一、大賽主題

以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,全面貫徹黨的十九大精神,深入實施《中華人民共和國科學技術普及法》、《甯波市科學技術普及條例》,以技战疫创新强国”为主题,遁 过讲解大赛在全社会广泛普及科学知识、倡导科学方法、传播科 学思想、弘扬科学精神,激发全社会创新创业活力,营造良好的 创新文化氛围,让科技发展成果更多更广泛地惠及全体人民,助 力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

、主辦單位

甯波市科學技術局

、賽事安排

報名時間:2020914日前。

預(選)賽時間:923?28日。其中,923?25日为第 一阶段,28日爲第二階段。

有關講解大賽的具體方案詳見附件1

、有關要求

)限額報名

我校限額推薦3名選手,請有意向參加比賽的教師于9月15日中午11點前上交4分鍾科普講解方案,科研處將依據申報情況于9月16日下午組織評審(具體時間另行通知)。報名表見附件2

(二)參賽要求

  1. 参赛选手须为科普工作者、兼职科普讲解人员、科学传播 爱好者(职业不限、年龄16周歲以上),鼓勵廣大科技人員參賽。

  2. 參賽選手一律使用普通話講解。

  3. 推薦參加預(選)賽的選手應按要求填寫報名表,並將加蓋公章的)紙質報名対料及其word文檔與掃描件于規定期限內,發送至指定聯系人員郵箱。

  附件1.docx

  附件2.docx


联系人:许皖     短号:663146