香蕉视频ios版app

日日干夜夜干召開期初全體教職工大會

發布者:hlxy發布時間:2020-09-08浏覽次數:13


  

96日開學伊始,日日干夜夜干組織召開期初全體教職工大會。

会上,护理学院黨總支书记孙宁老师传达了学校中层干部会议精神,向全体老师通报了学校招生、就业、师生技能竞赛以及社会培训等方面的喜人成绩,對下一步學校雙高建設、十四五規劃、立德樹人工作大會、績效考核、以及全員聘任等工作進行了傳達。孫書記對全體教師及全體黨員進行了廉政教育,號召全體黨員堅定理想信念,堅持黨的領導,自覺學習相關文件,深刻領悟,全面學習,堅守教師職責,倡導文明行爲,在全國文明城市測評、市文明校園等工作貢獻自己的力量。

护理学院黨總支副书记陈小渊对新学期学生工作进行部署。她感謝各位教職工對班主任工作的大力支持和默默付出,她指出文明城市創建、文明校園複查是目前學生管理的重要工作,希望廣大教職工在教學工作中對學生進行管理和約束,引導學生掌握文明知識並做出文明行爲,她還強調了疫情防控常態下學生特殊情況的處理辦法,希望教職工做好學生的思想工作。陳書記還對教職工子女醫療統籌並軌相關工作進行了政策解讀和工作部署。

最後,日日干夜夜干院長費素定做總結性講話,她通報了暑期教學、實習、社會服務以及教師能力提升等多方面的工作,公布了日日干夜夜干的人事變動情況,同時指出,雙高院校申報是當前學校發展的大事,也關乎每位教職工的切身利益,希望廣大教職工在教學、科研、競賽、課程建設等方面做好准備。

會後,日日干夜夜干黨政辦王豔老師對機關事業單位工作人員子女參加2021年度城鄉居民基本醫療保險工作對教職工進行了操作指導。

(審稿人:孫甯)