香蕉视频ios版app

日日干夜夜干教師在中青年教師授課比賽浙江地區選拔賽中喜獲佳績

發布者:hlxy發布時間:2020-09-11浏覽次數:13



近日,中華護理學會 2020 年第二屆全國高等護理院校中青年教師授課比賽浙江地區選拔賽成績揭曉,日日干夜夜干喜獲一等獎一項,二等獎兩項,其中李靜靜老師的作品“腹腔鏡膽囊切除(LC)病人護理”榮獲一等獎,姚慧嬌老師的“第一産程監護與處理”和羅藝老師的“重症肺炎的識別與救護”榮獲二等獎。李靜靜老師還被推薦參加全國高等護理院校中青年教師授課比賽。

據悉,本次選拔賽由浙江省護理學會教育專業委員會舉辦,旨在提高中青年教師教學能力與水平,激勵教師專業成長, 推動護理教師隊伍的可持續發展。參賽教師來自護理學專業本科院校和高職院校的專任教師、屬于學院(系)教研室成員承擔護理學理論課的該校附屬醫院的臨床護理教師,以理論授課爲主,選手提交授課 PPT和視頻,評審專家從教師教態儀表、教學內容、教學方法、教學組織方式、教學效果、課件制作等方面進行評審。


(審稿人:費素定)