香蕉视频ios版app

日日干夜夜干召開黨支部書記會議

發布者:hlxy發布時間:2020-09-11浏覽次數:13

  

99号上午,护理学院召开黨總支书记会议,会议由护理学院黨總支副书记陈小渊主持,护理学院黨總支书记孙宁和各支部书记参加。

會上,孫甯書記帶領大家一起學習了習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上發表的重要講話,號召各位支部書記在全體黨員、教師和學生中大力弘揚偉大的抗議精神和“敬佑生命、救死扶傷、甘于奉獻、大愛無疆”的職業精神,在工作和生活中加以實踐。

之後,陳小淵副書記對新任命的教工第一黨支部書記胡蘇珍表示歡迎,對黨建工作專項督查工作進行了任務部署,她指出,要注重過程性的原始材料的積累,常規的教職工理論學習、“黨課開講”、主題黨日以及黨建及意識形態考核等工作要提高重視、紮實開展,同時各支部要對學校下一步要啓動的黨建品牌工作做好准備。針對近期開展的全國文明城市創建工作,號召廣大黨員要帶頭示範,做文明行爲的引領者。

最後,孫甯書記做總結性講話,她強調了黨建工作的重要性,尤其是日日干夜夜干的黨建標杆院系的中期檢查工作要提早准備,指尖上的黨建平台內容需及時更新、補充,充分利用黨建平台來加強對學生黨員和積極分子的管理和教育,最後對各位支部書記進行了廉政教育。

(審稿人:孫甯)